Crème dessert au chocolat

La voici, la voilà, la recette gourmande de la crème dessert au chocolat que l’on à tous mangé étant petit. Simple et rapide à réaliser au Thermomix, cette crème au chocolat constitue un dessert pratique à réaliser et agréable à savourer.

Ingrédients pour 6 pots, 10 points WW/pot :

  • 500g de lait sans lactose
  • 10g de fécule de maïs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30g de sucre
  • 150g de chocolat noir

Étapes :

  1. Mettre le lait, la fécule de maïs, les jaunes d’œufs et le sucre dans le bol du Thermomix.
  2. Mélanger 6 sec/vitesse 4.
  3. Programme 10 min/90°C/vitesse 3. Quand la température atteint 50°C, ajouter le chocolat coupé en morceaux par l’orifice du couvercle.
  4. Verser la préparation dans des ramequins.
  5. Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 3 heures avant de déguster.

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