Poulet arlequin, curry et coco

AccompagnĂ© de riz, de semoule, de boulgour ou de pĂątes, ce plat est un rĂ©gal pour les papilles! Du soleil dans l’assiette! Je l’adore!

Un plat Ă©quilibrĂ©, complet, facile et rapide Ă  faire au wok ou dans une grande poĂȘle!

Ingrédients pour 4 parts, 8 points WW/part :

  • 400g de filets ou aiguillettes de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de curry
  • 150g de lait de coco
  • 150g de riz basmati cru
  • sel

Étapes :

  1. Cuire le riz basmati pendant 10 minutes et réserver.
  2. Laver, Ă©pĂ©piner et couper les poivrons en petits dĂ©s, soit au couteau, soit Ă  l’aide de l’Extra Chef de Tupperware.
  3. Éplucher et Ă©mincer l’oignon.
  4. Couper les tomates en petits dés.
  5. Couper les filets ou aiguillettes de poulet en petits morceaux.
  6. Dans un wok ou une grande poĂȘle, faire chauffer une cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive avec le poulet et une cuillĂšre Ă  cafĂ© de curry parsemĂ© sur le poulet. Faire dorer Ă  feu vif sur toutes les faces du poulet, puis rĂ©server.
  7. Dans le wok, mettre une cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive, et y faire revenir les oignons.
  8. Y ajouter les poivrons, les tomates, une cuillĂšre Ă  cafĂ© de curry et un fond d’eau. Couvrir et laisser cuire 15 minutes Ă  feux doux.Photo Blog (2)
  9. Rajouter le poulet ainsi que 150g de lait coco et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  10. Ajouter le riz cuit dans la préparation et mélanger.
  11. Servir chaud et déguster.
  12. Photo blog 2

 

 

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