Accompagné de riz, de semoule, de boulgour ou de pâtes, ce plat est un régal pour les papilles! Du soleil dans l’assiette! Je l’adore!
Un plat équilibré, complet, facile et rapide à faire au wok ou dans une grande poêle!
Ingrédients pour 4 parts :
- 400g de filets ou aiguillettes de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de curry
- 150g de lait de coco
- 150g de riz basmati cru
- sel
Étapes :
- Cuire le riz basmati pendant 10 minutes et réserver.
- Laver, épépiner et couper les poivrons en petits dés, soit au couteau, soit à l’aide de l’Extra Chef de Tupperware.
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Couper les tomates en petits dés.
- Couper les filets ou aiguillettes de poulet en petits morceaux.
- Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le poulet et une cuillère à café de curry parsemé sur le poulet. Faire dorer à feu vif sur toutes les faces du poulet, puis réserver.
- Dans le wok, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive, et y faire revenir les oignons.
- Y ajouter les poivrons, les tomates, une cuillère à café de curry et un fond d’eau. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
- Rajouter le poulet ainsi que 150g de lait coco et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter le riz cuit dans la préparation et mélanger.
- Servir chaud et déguster.