Bruschettas aux saveurs italiennes

Les bruschettas se servent à l’apéro, en entrée ou en plat principal accompagnées d’une salade verte!

C’est une recette simple, facile et rapide à faire! Et surtout très bonne!

Je vous propose aujourd’hui les bruschettas au saveurs italiennes, garni de lomo, de tomates et de mozzarella.

Ingrédients pour 4 personnes, 4 points WW/bruschetta :

  • 8 tranches de pain sans gluten, Pain sans gluten au riz et sarrasin ou 8 tranches de pain  de campagne (50g/part)
  • 8 tranches de lomo ou de jambon de Bayonne
  • 8 cuillère à café de concentré de tomate
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Sel

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Sur un plaque de four tapissé de papier cuisson, disposez les 8 tranches de pain.
  3. Les tartiner chacune d’une cuillère à café de concentré de tomate.
  4. Couper les tomates en rondelles et la boule de mozzarella en 8 tranches.
  5. Disposer ensuite une tranche de lomo, une ou deux rondelles de tomates et une tranche de mozzarella
  6. Ajouter de l’origan et une filet d’huile d’olive sur chaque bruschetta. Saler.
  7. Enfourner 10 minutes à 180°C.
  8. Servir chaud accompagné d’une salade verte.

Phoro blog

Publicité

2 commentaires sur “Bruschettas aux saveurs italiennes

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :