Gratin d’aubergines au thon

Humm que c’est bon! Ce gratin d’aubergines au thon est un régal, il peut se manger sans féculent mais il est également savoureux à déguster avec du riz!

Recette facile, rapide et goûteuse, elle est très appréciée par mon mari et mes enfants!

photo blog (2)

Ingrédients pour 4 personnes, 6 points WW/parts :

  • 150g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 350g d’aubergines détaillées en dés
  • 200g de coulis de tomate
  • 280g de thon au naturel
  • sel
  • 150g de mozzarella

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter 10g d’huile d’olive et rissoler 3min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  3. Préchauffer votre four à 220°C.
  4. Ajouter les aubergines, le coulis de tomates, le thon et le sel, et cuire 10 min/100°C/Counter-clockwise operation /vitesse 1.
  5. Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella.
  6. Enfourner et cuire 15 minutes à 220°C.
  7. Servir chaud.

Bon appétit 😀

photo blog (3)

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :