Gratin d’aubergines au thon

Humm que c’est bon! Ce gratin d’aubergines au thon est un régal, il peut se manger sans féculent mais il est également savoureux à déguster avec du riz!

Recette facile, rapide et goûteuse, elle est très appréciée par mon mari et mes enfants!

photo blog (2)

Ingrédients pour 4 personnes, 6 points WW/parts :

  • 150g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 350g d’aubergines détaillées en dés
  • 200g de coulis de tomate
  • 280g de thon au naturel
  • sel
  • 150g de mozzarella

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter 10g d’huile d’olive et rissoler 3min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  3. Préchauffer votre four à 220°C.
  4. Ajouter les aubergines, le coulis de tomates, le thon et le sel, et cuire 10 min/100°C/Counter-clockwise operation /vitesse 1.
  5. Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella.
  6. Enfourner et cuire 15 minutes à 220°C.
  7. Servir chaud.

Bon appétit 😀

photo blog (3)

 

Un commentaire sur “Gratin d’aubergines au thon

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :