Quiche sans pâte au jambon

Un grand classique : la quiche sans pâte au jambon! Simple, rapide, besoin de peu d’ingrédients et surtout délicieux!

Cette recette peut également servir de base et vous pouvez remplacer le jambon par les ingrédients que vous voulez : chorizo, tomate, crevettes, saumon, poulet, poivrons… Laissez votre imagination parler! 😀

Ingrédients pour 8 parts, 4 points WW/parts :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz
  • 4 tranches de jambon, coupées en dés
  • 30g de parmesan ou d’emmental
  • sel

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et râper 5 sec/vitesse 7.
  3. Transvaser dans un récipient et conserver.
  4. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  5. Repartir les dés de jambon sur le fond d’un moule à tarte.
  6. Verser le contenu du bol par dessus le jambon.
  7. Parsemer de fromage râpé.
  8. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  9. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 😀

 

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