Rochers coco

Le congolais ou le rocher coco est une petite pâtisserie réalisée avec de la noix de coco râppée, du sucre et des blancs d’œufs. C’est une pâtisserie vraiment très rapide à réaliser et vraiment délicieuse!

Laissez vous tenter, ils ne feront pas long feu!

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Ingrédients pour 14 rochers, 4 points WW/rocher : 

  • 2 blancs d’œufs
  • 120g de noix de coco râpée
  • 100g de sucre

Étapes avec le Thermomix :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Mettre 120g de noix de coco râpée, 100g de sucre en poudre et les 2 blanc d’œufs dans le bol. Chauffer 2 min 30 sec/45°C/vitesse 3.
  3. Transvaser le contenu du bol dans un récipient.
  4. Former des boules à l’aide d’une petite cuillère et déposer les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Mettre dans le four pendant 120 min à 175°C.
  6. Déguster froid.

Étapes sans le Thermomix :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Battre les blancs en neige, à l’aide du SpeedyChef ou d’un fouet électrique.
  3. Y ajouter 120g de noix de coco râpée et 100g de sucre en poudre. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
  4. Former des boules à l’aide d’une petite cuillère et déposer les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Mettre dans le four pendant 20
  6. min à 175°C.
  7. Déguster froid.
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2 commentaires sur “Rochers coco

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