Rochers coco

Le congolais ou le rocher coco est une petite pĂątisserie rĂ©alisĂ©e avec de la noix de coco rĂąppĂ©e, du sucre et des blancs d’Ɠufs. C’est une pĂątisserie vraiment trĂšs rapide Ă  rĂ©aliser et vraiment dĂ©licieuse!

Laissez vous tenter, ils ne feront pas long feu!

PHOTO BLOG

Ingrédients pour 14 rochers, 4 points WW/rocher : 

  • 2 blancs d’Ɠufs
  • 120g de noix de coco rĂąpĂ©e
  • 100g de sucre

Étapes avec le Thermomix :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Mettre 120g de noix de coco rĂąpĂ©e, 100g de sucre en poudre et les 2 blanc d’Ɠufs dans le bol. Chauffer 2 min 30 sec/45°C/vitesse 3.
  3. Transvaser le contenu du bol dans un récipient.
  4. Former des boules Ă  l’aide d’une petite cuillĂšre et dĂ©poser les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisĂ©.
  5. Mettre dans le four pendant 120 min à 175°C.
  6. DĂ©guster froid.

Étapes sans le Thermomix :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Battre les blancs en neige, Ă  l’aide du SpeedyChef ou d’un fouet Ă©lectrique.
  3. Y ajouter 120g de noix de coco rĂąpĂ©e et 100g de sucre en poudre. MĂ©langer dĂ©licatement Ă  l’aide d’une spatule.
  4. Former des boules Ă  l’aide d’une petite cuillĂšre et dĂ©poser les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisĂ©.
  5. Mettre dans le four pendant 20
  6. min à 175°C.
  7. DĂ©guster froid.

3 commentaires sur “Rochers coco

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :