Brandade de thon

Gourmande et savoureuse, la brandade de thon est plus simple Ă  rĂ©aliser qu’on ne l’imagine. Il s’agite d’une purĂ©e de thon aillĂ©e aux pommes de terre. C’est l’occasion de prĂ©parer cette recette chez vous !

Ingrédients pour 4 personnes, 8 points WW/part :

  • 50g de fromage rĂąpĂ©
  • 500g de pommes de terre
  • 250g de lait
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 25g de beurre demi-sel
  • 400g de thon en boĂźte au naturel
  • Une cuillĂšre Ă  soupe de ciboulette
  • Une cuillĂšre Ă  soupe de persil

Étapes :

  1. Insérer le fouet. Mettre les pommes de terre, le lait et le sel dans le bol et cuire 24 min/95°/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Une fois la cuisson terminé, retirer le fouet.
  4. Ajouter le beurre, le thon, la ciboulette et le persil. Mixer 40 sec/vitesse 3.
  5. Transcaser la brandade dans un plat à gratin et parsÚment de fromage rùpé.
  6. Enfourner 20 minutes.
  7. Servir chaud, accompagnĂ© d’une salade verte.

Bon appétit

3 commentaires sur “Brandade de thon

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :