De la couleur dans l’assiette, des saveurs en bouche, je dit Oui. Les légumes rotis au four fondants, j’adore!!! 🥕🥔
Il suffit juste d’éplucher et de découper vos légumes, le four s’occupe du reste !
Je les sers soit avec du poisson, soit avec de la viande, parfois même avec un peu de riz !
Vous pouvez également varier les légumes et les saveurs avec du céleri rave, du potimarron, de la courge butternut, du rutabaga…
Ingrédients pour 4 personnes, 2 points WW/part :
- 4 navets
- 3 carottes
- 3 panais
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Thym
- Un peu d’eau
- Sel
Étapes :
- Préchauffer le four à 190°.
- Eplucher les légumes et les couper en cubes de taille homogène. Les carottes et panais peuvent être coupés en rondelles.
- Placer les légumes dans un plat à gratin.
- Arroser de l’huile d’olive.
- Parsemer de thym, d. un peu de sel et d’un peu d’eau. Mélanger le tout.
- Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure. Mélanger deux à trois fois pour homogénéiser la cuisson.
- Servir chaud.
Bon appétit