Légumes d’automne rôtis

De la couleur dans l’assiette, des saveurs en bouche, je dit Oui. Les légumes rotis au four fondants, j’adore!!! 🥕🥔

Il suffit juste d’éplucher et de découper vos légumes, le four s’occupe du reste !

Je les sers soit avec du poisson, soit avec de la viande, parfois même avec un peu de riz !

Vous pouvez également varier les légumes et les saveurs avec du céleri rave, du potimarron, de la courge butternut, du rutabaga…

Ingrédients pour 4 personnes, 2 points WW/part :

  • 4 navets
  • 3 carottes
  • 3 panais
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Un peu d’eau
  • Sel

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 190°.
  2. Eplucher les légumes et les couper en cubes de taille homogène. Les carottes et panais peuvent être coupés en rondelles.
  3. Placer les légumes dans un plat à gratin.
  4. Arroser de l’huile d’olive.
  5. Parsemer de thym, d. un peu de sel et d’un peu d’eau. Mélanger le tout.
  6. Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure. Mélanger deux à trois fois pour homogénéiser la cuisson.
  7. Servir chaud.

Bon appétit

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