Quiche au saumon et poireaux

L’alliance entre le poireau et le saumon n’est plus Ă  prouver! Ces deux ingrĂ©dients s’intĂšgre parfaitement dans une quiche sans pĂąte, pour un dĂźner lĂ©ger!

AccompagnĂ©e d’une salade verte, c’est une recette rapide, super bonne et super simple Ă  rĂ©aliser!

dav

Ingrédients pour 8 parts, 4 points WW/parts :

  • 3 Ɠufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blĂ© si vous le tolĂ©rez, sinon 100g de mix farine
  • 4 tranches de saumon, coupĂ©es en dĂ©s
  • 4 poireaux
  • 10g d’huile d’olive
  • 30g de parmesan ou d’emmental
  • sel

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Couper vos poireaux et les faire revenir dans une casserole, dans 10g d’huile d’olive Ă  feu doux une dizaine de minutes.
  3. Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et rñper 5 sec/vitesse 7.
  4. Transvaser dans un récipient et conserver.
  5. Mettre les Ɠufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mĂ©langer 30 sec/vitesse 5.
  6. Repartir les dĂ©s de saumon et les poireaux sur le fond d’un moule Ă  tarte en silicone.
  7. Verser le contenu du bol par dessus le saumon et les poireaux .
  8. Parsemer de fromage rùpé.
  9. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  10. Servir chaud ou tiĂšde.

Bon appĂ©tit 😀

dav

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :