Quiche au saumon et poireaux

L’alliance entre le poireau et le saumon n’est plus à prouver! Ces deux ingrédients s’intègre parfaitement dans une quiche sans pâte, pour un dîner léger!

Accompagnée d’une salade verte, c’est une recette rapide, super bonne et super simple à réaliser!

dav

Ingrédients pour 8 parts, 4 points WW/parts :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon 100g de mix farine
  • 4 tranches de saumon, coupées en dés
  • 4 poireaux
  • 10g d’huile d’olive
  • 30g de parmesan ou d’emmental
  • sel

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Couper vos poireaux et les faire revenir dans une casserole, dans 10g d’huile d’olive à feu doux une dizaine de minutes.
  3. Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et râper 5 sec/vitesse 7.
  4. Transvaser dans un récipient et conserver.
  5. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  6. Repartir les dés de saumon et les poireaux sur le fond d’un moule à tarte en silicone.
  7. Verser le contenu du bol par dessus le saumon et les poireaux .
  8. Parsemer de fromage râpé.
  9. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  10. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 😀

dav

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :