Risotto à la tomate et au parmesan

Tomate, basilic et parmesan sont rassemblés dans ce plat convivial et idéal pour un repas hivernal et léger. Facile à réaliser, cette recette de risotto est délicieuse! A vous de juger!

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Ingrédients pour parts : 

Étapes :

  1. Mettre le parmesan dans le bol et râper 15 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
  2. Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec une spatule.
  3. Ajouter l’huile d’olive et le riz. Cuire 5 min/varoma/vitesse 1.
  4. Ajouter le cube de bouillon de volaille, l’eau, le coulis de tomate, le basilic et le sel. Cuire 20 min/100°C/vitesse 1.
  5. Ajouter le parmesan et mélanger 10 sec/vitesse 2.
  6. Servir chaud.

Bon appétit

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Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : 

https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

2 réponses à « Risotto à la tomate et au parmesan »

  1. […] Risotto à la tomate et au parmesan […]

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