Risotto à la tomate et au parmesan

Tomate, basilic et parmesan sont rassemblés dans ce plat convivial et idéal pour un repas hivernal et léger. Facile à réaliser, cette recette de risotto est délicieuse! A vous de juger!

Ingrédients pour parts,  7 points WW/parts :

  • 60g de parmesan
  • 150g d’oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 160g de riz blanc spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500ml d’eau
  • 150g de coulis de tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d basilic

Étapes :

  1. Mettre le parmesan dans le bol et râper 15 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
  2. Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec une spatule.
  3. Ajouter l’huile d’olive et le riz. Cuire 5 min/varoma/vitesse 1.
  4. Ajouter le cube de bouillon de volaille, l’eau, le coulis de tomate, le basilic et le sel. Cuire 20 min/100°C/vitesse 1.
  5. Ajouter le parmesan et mélanger 10 sec/vitesse 2.
  6. Servir chaud.

Bon appétit

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