Financiers

Pour le café, le dessert ou le goûter, les financiers sont des petits gâteaux aux amandes, moelleux et gourmands, extrêmement faciles et rapides à faire, ils raviront petits et grands ! Ils se dégustent à toutes heures de la journée.

Ingrédients pour 24 petits financiers, 3 points WW/part :

  • 125g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 50g de farine de blé ou de Mix farine sans gluten
  • 50g d’amandes en poudre
  • 3 blancs d’œufs

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et chauffer 4 min/60°C/vitesse 1.
  3. Ajouter le sucre, la farine , le poudre d’amandes et les blancs d’œufs et mélanger 30 sec/vitesse 3.
  4. Transvaser dans un moule à financiers.
  5. Enfourner pour 20 minutes à 190°C ou jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit

mde

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :