Financiers

Pour le café, le dessert ou le goûter, les financiers sont des petits gâteaux aux amandes, moelleux et gourmands, extrêmement faciles et rapides à faire, ils raviront petits et grands ! Ils se dégustent à toutes heures de la journée.

Ingrédients pour 24 petits financiers, 3 points WW/part :

  • 125g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 50g de farine de blé ou de Mix farine sans gluten
  • 50g d’amandes en poudre
  • 3 blancs d’œufs

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et chauffer 4 min/60°C/vitesse 1.
  3. Ajouter le sucre, la farine , le poudre d’amandes et les blancs d’œufs et mélanger 30 sec/vitesse 3.
  4. Transvaser dans un moule à financiers.
  5. Enfourner pour 20 minutes à 190°C ou jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit

mde

 

 

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :