Pour le cafĂ©, le dessert ou le goĂ»ter, les financiers sont des petits gĂąteaux aux amandes, moelleux et gourmands, extrĂȘmement faciles et rapides Ă faire, ils raviront petits et grands ! Ils se dĂ©gustent Ă toutes heures de la journĂ©e.
Ingrédients pour 24 petits financiers, 3 points WW/part :
- 125g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 50g de farine de blé ou de Mix farine sans gluten
- 50g d’amandes en poudre
- 3 blancs dâĆufs
Ătapes :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et chauffer 4 min/60°C/vitesse 1.
- Ajouter le sucre, la farine , le poudre d’amandes et les blancs dâĆufs et mĂ©langer 30 sec/vitesse 3.
- Transvaser dans un moule Ă financiers.
- Enfourner pour 20 minutes Ă 190°C ou jusquâĂ ce que les financiers soient bien dorĂ©s.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit