Wok de légumes anciens au poulet

En voilà un excellent plat de saison! Un pur délice de saveurs!!!!!!! Tous ces légumes anciens sont parfaits et donnent un gout exquis à ce wok. C’est un plat mijoté doucement, très doucement!!

Ingrédients pour 4 parts, 3 pts WW/parts:

  • 400g d’escalope de poulet, coupés en morceaux
  • 1 cuillère à café de Raz el Hanout
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 oignons
  • 2 panais
  • 2 carottes, orange ou jaune
  • 2 navets violets
  • 2 navets jaunes
  • 2 panais
  • 200g patates douces
  • 10g d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 1 litre d’eau chaude
  • Sel
  • Coriandre

Étapes :

  1. Éplucher et laver tout les légumes. Les couper en tronçons de la grosseur que vous souhaitez.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y cuire les morceaux de poulet.
  3. Ajouter l’oignon épluché et coupé en lanières.
  4. Incorporer ensuite toutes les épices et laisser mijoter à feux doux quelques instants.
  5. Ajouter tout les légumes, le bouillon dilué dans le litre d’eau chaude et et le sel.
  6. L’ensemble doit être recouvert d’eau. Si ce n’est pas le cas, rajouter un peu d’eau chaude.
  7. Laisser mijoter doucement le tout au moins 1h00. Vérifier la cuisson au bout d’une heure. Si ce n’est pas bien cuit, rajouter du temps de cuisson! cela peut aller jusqu’à 1h30-45. Vérifier de temps en temps.
  8. Une fois servie, saupoudrer de coriandre

Bon appétit 😀

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