Pâtes au chorizo

Les pâtes, ont peu les décliner avec tellement d’ingrédients et de sauce différentes!!!!

Pour cette recette, j’ai fait une sauce à base de sauce tomate maison et de chorizo! Un plat léger et facile, idéal pour le déjeuner.

Ingrédients pour 4 personnes, 6 points WW/part :

  • 200 g de pâtes
  • 200 g de sauce tomate maison
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 80 g de chorizo doux ou fort
  • sel
  • origan
  • parmesan (à comptabiliser en plus)

Étapes :

  1. Mettre l’eau à bouillir et y cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, généralement 10 minutes. Une fois cuites, les égoutter.
  2. Éplucher l’oignon et l’ail . Hachez-les.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail pendant 3-4 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper le chorizo en petits dés.
  5. Ajoutez le chorizo dans la poêle et laisser cuire 2 minutes.
  6. Ajouter ensuite la sauce tomate et le sel.
  7. Laisser mijoter 10 minutes.
  8. Ajouter la sauce aux pâtes égouttées et bien mélanger.
  9. Parsemer d’origan et d’un peu de parmesan (à comptabiliser en plus)
  10. Servir votre plat de pâtes au chorizo avec une bonne salade verte.

Bon appétit

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :