IdĂ©al pour le petit dĂ©jeuner, voici une recette de bowl cake aux fruits rouges! Pourquoi pas le servir en dessert Ă©galement đ!!!
Astuces :
- Vous pouvez prĂ©parer vos bowl cakes Ă l’avance pour votre semaine et les conserver au rĂ©frigĂ©rateur. Pour les rĂ©chauffer, il suffit de les passer 30 secondes au micro-ondes, c’est bien meilleur tiĂšde!
- Vous pouvez varier les fruits selon les saisons et vous pouvez Ă©galement utiliser des fruits frais đđđđđđđđ„!
Ingrédients pour 4 bowl cakes, 3 points/bowl cakes :
- 200g de fruits rouges surgelés bio
- 80g de flocons d’avoine
- 200ml de lait demi-Ă©crĂ©mĂ© ou de lait d’amande
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de sirop d’agave
- 1 oeuf
- 2 bananes bien mûres
Ătapes :
- Mettre les fruits rouges à décongeler.
- Dans un rĂ©cipient, mĂ©langer les flocons d’avoine, la lait et le sirop d’agave.
- Dans un autre rĂ©cipient, casser lâĆuf et ajouter les bananes coupĂ©es en rondelles.
- Mixer au mixeur plongeant.
- Verser la premiÚre préparation dans la deuxiÚme et bien mélanger.
- Repartir la prĂ©paration dans 4 bol d’une contenance de 200ml.
- Répartir les fruits rouges dans chacun des bol.
- Remuer un peu avec une cuillÚre à café.
- Cuire chaque bowl cake 4 minutes au micro-ondes Ă 900W.
- Laisser tiédir 15 minute avant de démouler.
Bon appétit!
Bonjour, je n’aime pas la banane dans les prĂ©parations (je la mange seulement crue). Par quoi puis-je la remplacer ? Merci beaucoup.
J'aimeJ'aime