Bowl cake aux fruits rouges

IdĂ©al pour le petit dĂ©jeuner, voici une recette de bowl cake aux fruits rouges! Pourquoi pas le servir en dessert Ă©galement 😉!!!

Astuces :

  • Vous pouvez prĂ©parer vos bowl cakes Ă  l’avance pour votre semaine et les conserver au rĂ©frigĂ©rateur. Pour les rĂ©chauffer, il suffit de les passer 30 secondes au micro-ondes, c’est bien meilleur tiĂšde!
  • Vous pouvez varier les fruits selon les saisons et vous pouvez Ă©galement utiliser des fruits frais đŸŠđŸŒđŸ’đŸŽđŸ“đŸđŸđŸ„!

Ingrédients pour 4 bowl cakes, 3 points/bowl cakes :

  • 200g de fruits rouges surgelĂ©s bio
  • 80g de flocons d’avoine
  • 200ml de lait demi-Ă©crĂ©mĂ© ou de lait d’amande
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sirop d’agave
  • 1 oeuf
  • 2 bananes bien mĂ»res

Étapes :

  1. Mettre les fruits rouges à décongeler.
  2. Dans un rĂ©cipient, mĂ©langer les flocons d’avoine, la lait et le sirop d’agave.
  3. Dans un autre rĂ©cipient, casser l’Ɠuf et ajouter les bananes coupĂ©es en rondelles.
  4. Mixer au mixeur plongeant.
  5. Verser la premiÚre préparation dans la deuxiÚme et bien mélanger.
  6. Repartir la prĂ©paration dans 4 bol d’une contenance de 200ml.
  7. RĂ©partir les fruits rouges dans chacun des bol.
  8. Remuer un peu avec une cuillÚre à café.
  9. Cuire chaque bowl cake 4 minutes au micro-ondes Ă  900W.
  10. Laisser tiédir 15 minute avant de démouler.

Bon appétit!

mde

 

2 commentaires sur “Bowl cake aux fruits rouges

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :