Overnight oatmeal aux framboises

Voici une recette pour le petit déjeuner, très complet à base de flocons d’avoine, fruits et noix si vous le souhaitez !

Sa particularité est qu’on le prépare la veille au soir en 5 minutes pour le sortir du frigo au petit matin : génial pour ceux qui ne sont pas du matin ou si vous vous levez tot ! D’où son nom de « Overnight oatmeal ».

Le concept est en fait très simple : vous mettez vos flocons dans un pot ou un bocal à confiture est très pratique car on peut le fermer, et le coté Transparent est très chouette, et vous les recouvrez de ce qui vous fait envie sans oublier du lait. Le passage une nuit au frigo leur fera boire le lait et devenir moelleux comme du porridge, sans pour autant passer par l’étape cuisson.

Ingrédients pour 1 overnight, 5SP :

  • 30g de flocons d’avoine
  • 60g de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de coulis de framboise
  • 1 yaourt nature
  • 100g de framboises

Étapes :

  1. Dans un bocal à confiture, mettre dans l’ordre 30g de flocons d’avoine, 60g de lait d’amande, 1 cuillère à soupe de coulis de framboise, un yaourt nature.
  2. Mettre au frigo pour la nuit.
  3. Le matin, sortir le bocal et y ajouter les framboises.
  4. Déguster frais

Bon appétit 😉😋😁

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :