Pois chiches grillés au paprika

La saison des barbecues arrivant à grands pas, je vous propose ici une idée originale et saine pour vos prochains apéros sous le soleil 🌞 : les pois chiches grillés au paprika. Cette recette est idéale pour un apéritif 🍸 mais vous pouvez également en consommer dans vos salades🥗.

Ingrédients pour 1 bol, 1SP pour tout le bol :

  • 1 boite de pois chiches, à peu près 350g
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de sel, à ajuster selon vos goûts

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer une plaque de four tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Égoutter et rincer les pois chiches en conserve.
  4. Mélanger les pois chiches dans un saladier avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. 
  5. Ajouter 2 cuillère à soupe de paprika et 1 cuillère à café de sel.Bien mélanger.
  6. Étaler les pois chiches sur la plaque de four.
  7. Enfourner pour 35/40 minutes à 200°C.
  8. Laisser refroidir avant de déguster à l’apéro

Bon appétit 🍸🍾

PSX_20190501_100526.jpg

Un commentaire sur “Pois chiches grillés au paprika

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :