Pois chiches grillés au paprika

La saison des barbecues arrivant à grands pas, je vous propose ici une idée originale et saine pour vos prochains apéros sous le soleil 🌞 : les pois chiches grillés au paprika. Cette recette est idéale pour un apéritif 🍸 mais vous pouvez également en consommer dans vos salades🥗.

Ingrédients pour 1 bol, 1SP pour tout le bol :

  • 1 boite de pois chiches, à peu près 350g
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de sel, à ajuster selon vos goûts

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer une plaque de four tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Égoutter et rincer les pois chiches en conserve.
  4. Mélanger les pois chiches dans un saladier avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. 
  5. Ajouter 2 cuillère à soupe de paprika et 1 cuillère à café de sel.Bien mélanger.
  6. Étaler les pois chiches sur la plaque de four.
  7. Enfourner pour 35/40 minutes à 200°C.
  8. Laisser refroidir avant de déguster à l’apéro

Bon appétit 🍸🍾

PSX_20190501_100526.jpg

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :