
Si vous aimez la noix de coco, vous vous régalerez avec ces petits biscuits! A servir soit au goûter, soit en fin de repas ou juste pour le plaisir!!!
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
- 50g de coco râpée
- 150g de farine complète T150 ou de Mix farine sans gluten
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 40g d’huile de coco
- 1 œuf
- 2 cuillère à soupe de sucre de coco
- 1 pincée de sel
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ajouter tout les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 4.
- Ajouter une cuillère à soupe d’eau et mixer 30 sec/vitesse 4.
- Mettre la pâte sur le plan de travail et former une boule.
- Étaler la pâte sur votre plan de travail.
- La détailler avec des emporte-pièces de la forme de votre choix.
- Mettre les biscuits sur une plaque de four tapisser de papier cuisson.
- Enfourner pour 15 minutes à 180°C, le temps de cuisson depend du four, il faut que les biscuits soient bien dorés!
Bon appétit 😁
Bien sûr, vous pouvez effectuer cette recette sans Thermomix, avec un robot pâtissier si vous en avez un ou juste vos petites mains 🙂
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/
Bonjour
Vos biscuits sont très appétissants! Je me note de les tester très vite. Mais il va aussi falloir nous dire où avez vous trouvé les marquoirs à biscuits!?! Superbes
J’aimeJ’aime
Bonjour ! Merci beaucoup ! Je les ai trouvé dans un magasin près de chez moi qui d’appel « fête et art »
J’aimeJ’aime