Oeufs brouillés nature

Ah les œufs! Il y a tellement de façon de les manger et de les cuisiner!

Voici la recette des œufs brouillés nature, un savoureux plat facile et rapide à réaliser pour un petit déjeuner, un brunch ou un repas de soir léger accompagné d’une tranche de pain et de salade verte!

Ingrédients pour 4 parts, 2SP💜💙, 7SP💚/part :

  • 8 œufs
  • 20g de beurre ou d’huile d’olive
  • 100g de lait
  • sel
  • poivre

Étapes :

  1. Mettre 20g de beurre dans le bol. Faire fondre 1 min/30°C/vitesse 1.
  2. Avec un pinceau, étaler le beurre sur les parois du bol.
  3. Mettre le fouet.
  4. Ajouter 8 oeufs, 100g de lait, le sel et le poivre. Cuire à 10 min/95°C/Counter-clockwise operation /vitesse 2.

C’est prêt, bon appétit!!!

dav

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :