Oeufs brouillés nature

Ah les œufs! Il  y a tellement de façon de les manger et de les cuisiner!

Voici la recette des œufs brouillés nature, un savoureux plat facile et rapide à réaliser pour un petit déjeuner, un brunch ou un repas de soir léger accompagné d’une tranche de pain et de salade verte!

Ingrédients pour 4 parts, 2SP/part :

  • 8 œufs
  • 20g de beurre ou d’huile d’olive
  • 100g de lait
  • sel
  • poivre

Étapes :

  1. Mettre 20g de beurre dans le bol. Faire fondre 1 min/30°C/vitesse 1.
  2. Avec un pinceau, étaler le beurre sur les parois du bol.
  3. Mettre le fouet.
  4. Ajouter 8 oeufs, 100g de lait, le sel et le poivre. Cuire à 10 min/95°C/Counter-clockwise operation /vitesse 2.

C’est prêt, bon appétit!!!

dav

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :