Brochettes de poulet au paprika

A vous les belles brochettes d’été ! C’est tellement meilleur que de les acheter tout fait ! Des bons blancs de poulet, marinés dans du lait, du paprikz et cuits avec des poivrons rouges, tomates cerises, champignons…

Un délice qui sent bon le soleil et les grandes tablées en terrasse, et qui mettra forcément tout le monde d’accord ! Cette recette de marinade est tout simplement parfaite pour le poulet au barbecue, vous allez vous régaler, parole de gourmets !

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Ingrédients pour 4 brochettes, 1SP/brochette:

  • 400g de blancs ou d’aiguillettes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 8 tomates cerises
  • 4 gros champignons ou 8 petits
  • 400g de lait
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 4 pics à brochette

Étapes :

  1. Découper le poulet en morceaux et le mettre dans un saladier.
  2. Recourir de lait et y mettre 2 cuillères à soupe de paprika. Bien mélanger et laisser mariner pendant une après-midi.
  3. Découper le poivron en morceaux.
  4. Éplucher les champignons.
  5. Une fois l’après midi passée, enlever le lait et garder la viande.
  6. Sur chaque pic à brochette, mettre en alternance un légume (poivron, tomate ou champignon) et un morceau de viande.
  7. Cuire au barbecue ou au Thermomix à la vapeur.

Bon appétit 😁

mde

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