Brochettes de poulet au paprika

A vous les belles brochettes d’Ă©tĂ© ! C’est tellement meilleur que de les acheter tout fait ! Des bons blancs de poulet, marinĂ©s dans du lait, du paprikz et cuits avec des poivrons rouges, tomates cerises, champignons…

Un dĂ©lice qui sent bon le soleil et les grandes tablĂ©es en terrasse, et qui mettra forcĂ©ment tout le monde d’accord ! Cette recette de marinade est tout simplement parfaite pour le poulet au barbecue, vous allez vous rĂ©galer, parole de gourmets !

dav

Ingrédients pour 4 brochettes, 1SP/brochette:

  • 400g de blancs ou d’aiguillettes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 8 tomates cerises
  • 4 gros champignons ou 8 petits
  • 400g de lait
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de paprika
  • 4 pics Ă  brochette

Étapes :

  1. DĂ©couper le poulet en morceaux et le mettre dans un saladier.
  2. Recourir de lait et y mettre 2 cuillÚres à soupe de paprika. Bien mélanger et laisser mariner pendant une aprÚs-midi.
  3. DĂ©couper le poivron en morceaux.
  4. Éplucher les champignons.
  5. Une fois l’aprĂšs midi passĂ©e, enlever le lait et garder la viande.
  6. Sur chaque pic à brochette, mettre en alternance un légume (poivron, tomate ou champignon) et un morceau de viande.
  7. Cuire au barbecue ou au Thermomix Ă  la vapeur.

Bon appĂ©tit 😁

mde

Un commentaire sur “Brochettes de poulet au paprika

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :