Pannacotta coco et coulis de fruits rouges

La pannacotta est une dessert tellement faciles à réaliser! Pour changer des saveurs classique, elle devient bien plus exotique quand elle est faite à base de lait de coco! Recette 100% Végétale! Recouverte de coulis de fruits, l’équilibre est parfaite!

Ingrédients pour 4 parts, 4SP/part :

  • 400 g de lait de coco
  • 30 g de sucre roux
  • 1 g d’agar-agar
  • 120 g de coulis de fruits

Étapes :

  1. Mettre 400g de lait de coco, 30g de sucre roux et 1g d’agar-agar dans le bol. Mélanger 15 sec/vitesse 5 puis chauffer 7 min/100°C/vitesse 2.
  2. Répartir dans 6 coupes à dessert, laisser refroidir à température ambiante 30 minutes, puis réserver 1-2 heures au réfrigérateur.
  3. Quand la base de lait de coco est froide et ferme, verser le coulis de fruits rouge et parsemer de coco râpée.
  4. Déguster.

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :