Omelette champignons/tomates

Un grand classique dans la cuisine française, l’omelette de derniĂšre minute est ma grande copine, celle qui me sauve souvent quand j’ai la flemme de cuisiner. Une repas pour un soir sain, complet, lĂ©ger et facile Ă  faire!

Voici une version avec des champignons et des tomates!

Ingrédients pour 2 parts, 1SP/part :

  • 3 Ɠufs
  • 200g de champignons
  • 1 grosse tomate
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’herbes de Provence
  • sel et poivre
  • 5g d’huile d’olive

Étapes :

  1. Couper la tomate en petits cubes et enlever les pépins
  2. Couper les champignons de Paris en petits cubes.
  3. Dans un bol, casser les Ɠufs, les introduire dedans et mettre le sel, le poivre et une cuillĂšre Ă  soupe d’herbes de Provence.PSX_20190617_193348.jpg
  1. Battre les Ɠufs jusqu’Ă  obtenir une mixture homogĂšne.
  2. Laisser reposer.
  3. Dans une casserole, verser 5g d’huile d’olive.
  4. Ajouter les morceaux de tomate et de champignons.PSX_20190617_193309.jpg
  5. Faire rissoler pendant 2 Ă  3 min Ă  feu fort.
  6. DĂšs que tout est prĂšs, ajouter la prĂ©paration de la poĂȘle dans la casserole et mĂ©langer le tout.dav
  7. Laisser cuire doucement.dav
  8. Servir chaud accompagnĂ© d’une salade verte!

Bon appétit!

 

 

Un commentaire sur “Omelette champignons/tomates

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :