Omelette champignons/tomates

Un grand classique dans la cuisine française, l’omelette de dernière minute est ma grande copine, celle qui me sauve souvent quand j’ai la flemme de cuisiner. Une repas pour un soir sain, complet, léger et facile à faire!

Voici une version avec des champignons et des tomates!

Ingrédients pour 2 parts, 1SP/part :

  • 3 œufs
  • 200g de champignons
  • 1 grosse tomate
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • sel et poivre
  • 5g d’huile d’olive

Étapes :

  1. Couper la tomate en petits cubes et enlever les pépins
  2. Couper les champignons de Paris en petits cubes.
  3. Dans un bol, casser les œufs, les introduire dedans et mettre le sel, le poivre et une cuillère à soupe d’herbes de Provence.PSX_20190617_193348.jpg
  1. Battre les œufs jusqu’à obtenir une mixture homogène.
  2. Laisser reposer.
  3. Dans une casserole, verser 5g d’huile d’olive.
  4. Ajouter les morceaux de tomate et de champignons.PSX_20190617_193309.jpg
  5. Faire rissoler pendant 2 à 3 min à feu fort.
  6. Dès que tout est près, ajouter la préparation de la poêle dans la casserole et mélanger le tout.dav
  7. Laisser cuire doucement.dav
  8. Servir chaud accompagné d’une salade verte!

Bon appétit!

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :