Omelette champignons/tomates

Un grand classique dans la cuisine française, l’omelette de dernière minute est ma grande copine, celle qui me sauve souvent quand j’ai la flemme de cuisiner. Une repas pour un soir sain, complet, léger et facile à faire!

Voici une version avec des champignons et des tomates!

Lien pour les WW : https://cmx.weightwatchers.fr/details/MEMBERRECIPE:63148a71e4b9140c4da268cb

Ingrédients pour 2 parts :

  • 3 œufs
  • 200g de champignons
  • 1 grosse tomate
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence : https://amzn.to/3AUpSoG
  • sel et poivre
  • 5g d’huile d’olive

Étapes :

  1. Couper la tomate en petits cubes et enlever les pépins
  2. Couper les champignons de Paris en petits cubes.
  3. Dans un bol, casser les œufs, les introduire dedans et mettre le sel, le poivre et une cuillère à soupe d’herbes de Provence.PSX_20190617_193348.jpg
  1. Battre les œufs jusqu’à obtenir une mixture homogène.
  2. Laisser reposer.
  3. Dans une casserole, verser 5g d’huile d’olive.
  4. Ajouter les morceaux de tomate et de champignons.PSX_20190617_193309.jpg
  5. Faire rissoler pendant 2 à 3 min à feu fort.
  6. Dès que tout est près, ajouter la préparation de la poêle dans la casserole et mélanger le tout.dav
  7. Laisser cuire doucement.dav
  8. Servir chaud accompagné d’une salade verte!

Bon appétit!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : 

https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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