Granola noisettes/amandes/coco

Le petit déjeuner pour moi est sacré! Et j’adore vraiment le granola! Délicieux et rassasiant, accompagné d’un yaourt et de fruits de saison, voici une recette  qui va vous ravir, que j’ai faite pour partir cet été en vacances, à base de noisettes, amandes et coco!

Ingrédients pour 20 parts, 5 points WW/part (30g) :

  • 75g d’amandes
  • 75g de noisettes
  • 60g de sirop d’érable
  • 40g d’huile de coco
  • 300g de flocons d’avoine
  • 40g de cranberries
  • 40g de graines de sésame
  • 50g de noix de coco râpée

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mettre les noisettes et amandes et donner 3 coups de Turbo d’1 seconde.
  3. Ajouter 40g d’huile de coco et 60g de sirop d’érable. Programmer 3 min/50°/sens inverse/vitesse 2.
  4. Ajouter 300g de flocons, 40g de cranberries, 40g de graines de sésame et 50g de noix de coco râpée. Mélanger 30 sec/50°/sens inverse/vitesse 3, en vous aidant de la spatule.
  5. Étaler la préparation sur 2 plaques de four chemisées de papier cuisson.
  6. Enfourner pour 25 minutes à 150°C, de préférence en chaleur tournante.
  7. A mi-cuisson, mélanger le muesli à l’aide d’une cuillère. S’il est encore mou, pas d’inquiétude, c’est normal, il deviendra croustillant en refroidissant.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit

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