Le petit dĂ©jeuner pour moi est sacrĂ©! Et j’adore vraiment le granola! DĂ©licieux et rassasiant, accompagnĂ© d’un yaourt et de fruits de saison, voici une recette qui va vous ravir, que j’ai faite pour partir cet Ă©tĂ© en vacances, Ă base de noisettes, amandes et coco!
Ingrédients pour 20 parts, 5 points WW/part (30g) :
- 75g d’amandes
- 75g de noisettes
- 60g de sirop dâĂ©rable
- 40g dâhuile de coco
- 300g de flocons dâavoine
- 40g de cranberries
- 40g de graines de sésame
- 50g de noix de coco rùpée
Ătapes :
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mettre les noisettes et amandes et donner 3 coups de Turbo dâ1 seconde.
- Ajouter 40g dâhuile de coco et 60g de sirop dâĂ©rable. Programmer 3 min/50°/sens inverse/vitesse 2.
- Ajouter 300g de flocons, 40g de cranberries, 40g de graines de sésame et 50g de noix de coco rùpée. Mélanger 30 sec/50°/sens inverse/vitesse 3, en vous aidant de la spatule.
- Ătaler la prĂ©paration sur 2 plaques de four chemisĂ©es de papier cuisson.
- Enfourner pour 25 minutes à 150°C, de préférence en chaleur tournante.
- A mi-cuisson, mĂ©langer le muesli Ă lâaide dâune cuillĂšre. Sâil est encore mou, pas dâinquiĂ©tude, câest normal, il deviendra croustillant en refroidissant.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit