Granola noisettes/amandes/coco

Le petit dĂ©jeuner pour moi est sacrĂ©! Et j’adore vraiment le granola! DĂ©licieux et rassasiant, accompagnĂ© d’un yaourt et de fruits de saison, voici une recette  qui va vous ravir, que j’ai faite pour partir cet Ă©tĂ© en vacances, Ă  base de noisettes, amandes et coco!

Ingrédients pour 20 parts, 5 points WW/part (30g) :

  • 75g d’amandes
  • 75g de noisettes
  • 60g de sirop d’érable
  • 40g d’huile de coco
  • 300g de flocons d’avoine
  • 40g de cranberries
  • 40g de graines de sĂ©same
  • 50g de noix de coco rĂąpĂ©e

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mettre les noisettes et amandes et donner 3 coups de Turbo d’1 seconde.
  3. Ajouter 40g d’huile de coco et 60g de sirop d’érable. Programmer 3 min/50°/sens inverse/vitesse 2.
  4. Ajouter 300g de flocons, 40g de cranberries, 40g de graines de sésame et 50g de noix de coco rùpée. Mélanger 30 sec/50°/sens inverse/vitesse 3, en vous aidant de la spatule.
  5. Étaler la prĂ©paration sur 2 plaques de four chemisĂ©es de papier cuisson.
  6. Enfourner pour 25 minutes à 150°C, de préférence en chaleur tournante.
  7. A mi-cuisson, mĂ©langer le muesli Ă  l’aide d’une cuillĂšre. S’il est encore mou, pas d’inquiĂ©tude, c’est normal, il deviendra croustillant en refroidissant.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit

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