Sorbet aux fraises de Plougastel

C’est de saison et dĂ©licieux! Un sorbet aux gariguettes de Plougastel! Je m’en lĂšche les babines tellement qu’il est bon et rafraĂźchissant!

Ingrédients pour un bac de glace, 1SP/boule : 

  • 50 g de sucre, Ă  ajuster en fonction des goĂ»ts
  • 500 g de fraises congelĂ©s en petits morceaux
  • 15g de jus de citron (facultatif)
  • 1 blanc d’Ɠuf (facultatif)

Étapes :

  1. Mettre 50g de sucre dans le bol et pulvériser 10 sec/vitesse 10.
  2. Ajouter 500g de fraises cngelĂ©s, 15g de jus de citron et le blanc d’Ɠuf. Mixer 1 min 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
  3. Pour un sorbet plus crémeux,  insérer le fouet et fouetter 1 min/vitesse 3.
  4. Servir immédiatement.

Un commentaire sur “Sorbet aux fraises de Plougastel

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :