Curry d’aubergines au pois chiches

C’est la pleine saison, le potager donne des aubergines! Je vous propose un repas vegan à base d’aubergines, de tomates et de pois chiches! Rapide et facile à faire, c’est une repas sain et rassasiant.

Ingrédients :

  • 20g d’huile d’olive
  • 400g d’aubergines
  • 2 oignons, coupés en 8
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • sel

Étapes :

  1. Mettre 20g d’huile, 400g d’aubergines, 2 oignons et le curry dans le bol. Cuire 10 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.
  2. Ajouter 300g de tomates et 100g de pois chiches, saler et cuire 15 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

Bon appétit!

Un commentaire sur “Curry d’aubergines au pois chiches

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :