Curry d’aubergines au pois chiches

C’est la pleine saison, le potager donne des aubergines! Je vous propose un repas vegan à base d’aubergines, de tomates et de pois chiches! Rapide et facile à faire, c’est une repas sain et rassasiant.

Ingrédients :

  • 20g d’huile d’olive
  • 400g d’aubergines
  • 2 oignons, coupés en 8
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • sel

Étapes :

  1. Mettre 20g d’huile, 400g d’aubergines, 2 oignons et le curry dans le bol. Cuire 10 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.
  2. Ajouter 300g de tomates et 100g de pois chiches, saler et cuire 15 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

Bon appétit!

Publicité

2 commentaires sur “Curry d’aubergines au pois chiches

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :