Curry d’aubergines au pois chiches

C’est la pleine saison, le potager donne des aubergines! Je vous propose un repas vegan Ă  base d’aubergines, de tomates et de pois chiches! Rapide et facile Ă  faire, c’est une repas sain et rassasiant.

Ingrédients :

  • 20g d’huile d’olive
  • 400g d’aubergines
  • 2 oignons, coupĂ©s en 8
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de curry
  • 300 g de tomates, coupĂ©es en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve, Ă©gouttĂ©s
  • sel

Étapes :

  1. Mettre 20g d’huile, 400g d’aubergines, 2 oignons et le curry dans le bol. Cuire 10 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.
  2. Ajouter 300g de tomates et 100g de pois chiches, saler et cuire 15 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

Bon appétit!

Un commentaire sur “Curry d’aubergines au pois chiches

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :