Plats complets

Curry d’aubergines au pois chiches

C’est la pleine saison, le potager donne des aubergines! Je vous propose un repas vegan à base d’aubergines, de tomates et de pois chiches! Rapide et facile à faire, c’est une repas sain et rassasiant.

Ingrédients :

  • 20g d’huile d’olive
  • 400g d’aubergines
  • 2 oignons, coupés en 8
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • sel

Étapes :

  1. Mettre 20g d’huile, 400g d’aubergines, 2 oignons et le curry dans le bol. Cuire 10 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.
  2. Ajouter 300g de tomates et 100g de pois chiches, saler et cuire 15 min/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

Bon appétit!

2 réflexions au sujet de “Curry d’aubergines au pois chiches”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.