Voici une recette simple, rapide et économique qui vous permettra de combler petits et grands à l’heure du goûter !
Ingrédients pour 9 muffins, 3SP/muffin:
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 20g de beurre fondu
- 120g de farine
- 1 sachet de levure
- 40g de muscovado
- 100g de framboises
Étapes :
- Préchauffer Le four à 180°C.
- Mettre 20g de beurre dans le bol. Faire fondre 3 min/40°/vitesse 1.
- Ajouter 1 oeuf et 1 yaourt nature. Mélanger 10 sec/vitesse 3.
- Ajouter 120g de farine, 1 sachet de levure et 40g de muscovado. Mélanger 20 sec/vitesse 4.
- Dans un saladier, mettre l’appareil et 100g de framboises. Mélanger délicatement avec une spatule.
- Verser dans chaque moule à muffins les 2/3 de pâte. Déposer sur le dessus de chaque muffin quelques framboises, elles vont s’intégrer dans les petits gâteaux pendant la cuisson.
- Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir.
Bon appétit
Bonjour
Je découvre votre blog , avec de jolies recettes. Il y est noté sans gluten. Or dans les muffins framboises il est juste inscrit farine.
Je dois depuis peu cuisiner sans gluten ni lactose.c est tout nouveau pour moi. Pourriez vous svpl me donner plus de précisions ? Le nom de la farine par ex..riz…
Je vous en serai reconnaissant merci beaucoup
J’aimeJ’aime
Bonjour. Je vous remercie. Je vous conseil de faire votre mix de farine sans gluten. La recette est sur le blog. A chaque recette j’utilise du mix farine, a défaut je fais 3/4 de farine de riz et 1/4 de fécule de mais. Bonne soirée
J’aimeJ’aime