Quiche aux poivrons et bacon (sans pâte)

Je vous propose ici une recette de quiche sans pâte avec des poivrons, légumes de saison! Bon appétit!

Ingrédients pour 8 parts, 4 points WW/parts :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz
  • 200g d’allumettes de bacon
  • 2 poivrons (jaunes, rouge ou orange)
  • 30g de parmesan ou d’emmental
  • sel

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et râper 5 sec/vitesse 7.
  3. Transvaser dans un récipient et conserver.
  4. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  5. Repartir les allumettes de bacon et les poivrons coupés en lamelles sur le fond d’un moule à tarte.
  6. Verser le contenu du bol par dessus le jambon et les poivrons.
  7. Parsemer de fromage râpé.
  8. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  9. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 😀

Un commentaire sur “Quiche aux poivrons et bacon (sans pâte)

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :