Je vous propose ici une recette de quiche sans pâte avec des poivrons, légumes de saison! Bon appétit!
Lien pour les WW : https://cmx.weightwatchers.fr/details/MEMBERRECIPE:631489a8f60ca610f7297a36
Ingrédients pour 8 parts :
- 3 œufs
- 500g de lait
- 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz : https://amzn.to/3RhdDt8
- 200g d’allumettes de bacon
- 2 poivrons (jaunes, rouge ou orange)
- 30g de parmesan ou d’emmental
- sel
Étapes :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et râper 5 sec/vitesse 7.
- Transvaser dans un récipient et conserver.
- Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Repartir les allumettes de bacon et les poivrons coupés en lamelles sur le fond d’un moule à tarte.
- Verser le contenu du bol par dessus le jambon et les poivrons.
- Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner 40 minutes à 180°C.
- Servir chaud ou tiède.
Bon appétit 😀
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici :
https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/