Quiche aux poivrons et bacon (sans pâte)

Je vous propose ici une recette de quiche sans pâte avec des poivrons, légumes de saison! Bon appétit!

Lien pour les WW : https://cmx.weightwatchers.fr/details/MEMBERRECIPE:631489a8f60ca610f7297a36

Ingrédients pour 8 parts :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz : https://amzn.to/3RhdDt8
  • 200g d’allumettes de bacon
  • 2 poivrons (jaunes, rouge ou orange)
  • 30g de parmesan ou d’emmental
  • sel

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et râper 5 sec/vitesse 7.
  3. Transvaser dans un récipient et conserver.
  4. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  5. Repartir les allumettes de bacon et les poivrons coupés en lamelles sur le fond d’un moule à tarte.
  6. Verser le contenu du bol par dessus le jambon et les poivrons.
  7. Parsemer de fromage râpé.
  8. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  9. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 😀

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : 

https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :