Sauté de porc, pâtes et poivrons

Accompagné de pâtes, ce plat est un régal pour les papilles! Je l’adore!

Simple, c’est un plat équilibré, complet, facile et rapide à faire au wok ou dans une grande poêle!

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400g de sauté de porc
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 bocal de sauce tomate maison
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • 200g de pâtes
  • Herbes de Provence
  • sel

Étapes :

  1. Cuire les pâtes pendant 10 minutes et réserver.
  2. Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles, soit au couteau, soit à l’aide de l’Extra Chef de Tupperware.
  3. Éplucher et émincer l’oignon.
  4. Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le sauté de porc. Faire dorer à feu vif sur toutes les faces du porc, puis réserver.
  5. Dans le wok, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive, et y faire revenir les oignons.
  6. Y ajouter les poivrons, la sauce tomate, les herbes de Provence et le sel. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
  7. Rajouter le porc poursuivre la cuisson 5 minutes..
  8. Servir chaud avec une portion de pâtes.
  9. Déguster.

Bon appétit

Un commentaire sur “Sauté de porc, pâtes et poivrons

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :