Sauté de porc, pâtes et poivrons

Accompagné de pâtes, ce plat est un régal pour les papilles! Je l’adore!

Simple, c’est un plat équilibré, complet, facile et rapide à faire au wok ou dans une grande poêle!

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400g de sauté de porc
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 bocal de sauce tomate maison
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • 200g de pâtes
  • Herbes de Provence
  • sel

Étapes :

  1. Cuire les pâtes pendant 10 minutes et réserver.
  2. Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles, soit au couteau, soit à l’aide de l’Extra Chef de Tupperware.
  3. Éplucher et émincer l’oignon.
  4. Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le sauté de porc. Faire dorer à feu vif sur toutes les faces du porc, puis réserver.
  5. Dans le wok, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive, et y faire revenir les oignons.
  6. Y ajouter les poivrons, la sauce tomate, les herbes de Provence et le sel. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
  7. Rajouter le porc poursuivre la cuisson 5 minutes..
  8. Servir chaud avec une portion de pâtes.
  9. Déguster.

Bon appétit

Un commentaire sur “Sauté de porc, pâtes et poivrons

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :