Accompagné de pâtes, ce plat est un régal pour les papilles! Je l’adore!
Simple, c’est un plat équilibré, complet, facile et rapide à faire au wok ou dans une grande poêle!
Ingrédients pour 4 parts :
- 400g de sauté de porc
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 bocal de sauce tomate maison
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de curry
- 200g de pâtes
- Herbes de Provence
- sel
Étapes :
- Cuire les pâtes pendant 10 minutes et réserver.
- Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles, soit au couteau, soit à l’aide de l’Extra Chef de Tupperware.
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le sauté de porc. Faire dorer à feu vif sur toutes les faces du porc, puis réserver.
- Dans le wok, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive, et y faire revenir les oignons.
- Y ajouter les poivrons, la sauce tomate, les herbes de Provence et le sel. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
- Rajouter le porc poursuivre la cuisson 5 minutes..
- Servir chaud avec une portion de pâtes.
- Déguster.
Bon appétit