Le potager en déborde en ce moment ! J’adore ! C’est la pleine saison des haricots verts, petits pois et poivrons ! À cela, je rajoute des champignons et des oignons et nous avons une délicieuse poêlee de légumes du potager bio ! À servir avec une viande !
Ingrédients :
- 500g d’haricots vert
- 300g de petits pois
- 2/3 poivrons
- 300g de champignons de paris
- 1 gros oignon
- 10g d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- 1000g d’eau
Étapes :
- Dans le bol du Thermomix, y mettre 1000g d’eau.
- Dans la panier, y mettre 300g de petits pois.
- Dans la Varoma, y mettre 500g d’haricots verts. Cuire 35 min/Varoma/vitesse 1.
- Pendant ce temps, émincer l’oignon.
- Dans un wok ou une sauteuse, mettez l’huile d’olive et les oignons. Faire cuire à feu doux 5 minutes.
- Découper les poivrons en lamelles et les champignons et les rajouter dans le wok.
- Laisser cuire à feu doux.
- Une fois la cuisson terminée des petits pois et haricots verts, les rajouter dans le wok. Bien mélanger.
- Ajouter les herbes de Provence et laisser à feu doux 5 minutes.
- C’est prêt 😁