Poêlee de légumes du potager

Le potager en déborde en ce moment ! J’adore ! C’est la pleine saison des haricots verts, petits pois et poivrons ! À cela, je rajoute des champignons et des oignons et nous avons une délicieuse poêlee de légumes du potager bio ! À servir avec une viande !

Ingrédients :

  • 500g d’haricots vert
  • 300g de petits pois
  • 2/3 poivrons
  • 300g de champignons de paris
  • 1 gros oignon
  • 10g d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • 1000g d’eau

Étapes :

  1. Dans le bol du Thermomix, y mettre 1000g d’eau.
  2. Dans la panier, y mettre 300g de petits pois.
  3. Dans la Varoma, y mettre 500g d’haricots verts. Cuire 35 min/Varoma/vitesse 1.
  4. Pendant ce temps, émincer l’oignon.
  5. Dans un wok ou une sauteuse, mettez l’huile d’olive et les oignons. Faire cuire à feu doux 5 minutes.
  6. Découper les poivrons en lamelles et les champignons et les rajouter dans le wok.
  7. Laisser cuire à feu doux.
  8. Une fois la cuisson terminée des petits pois et haricots verts, les rajouter dans le wok. Bien mélanger.
  9. Ajouter les herbes de Provence et laisser à feu doux 5 minutes.
  10. C’est prêt 😁

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :