Poêlee de légumes du potager

Le potager en déborde en ce moment ! J’adore ! C’est la pleine saison des haricots verts, petits pois et poivrons ! À cela, je rajoute des champignons et des oignons et nous avons une délicieuse poêlee de légumes du potager bio ! À servir avec une viande !

Ingrédients :

  • 500g d’haricots vert
  • 300g de petits pois
  • 2/3 poivrons
  • 300g de champignons de paris
  • 1 gros oignon
  • 10g d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • 1000g d’eau

Étapes :

  1. Dans le bol du Thermomix, y mettre 1000g d’eau.
  2. Dans la panier, y mettre 300g de petits pois.
  3. Dans la Varoma, y mettre 500g d’haricots verts. Cuire 35 min/Varoma/vitesse 1.
  4. Pendant ce temps, émincer l’oignon.
  5. Dans un wok ou une sauteuse, mettez l’huile d’olive et les oignons. Faire cuire à feu doux 5 minutes.
  6. Découper les poivrons en lamelles et les champignons et les rajouter dans le wok.
  7. Laisser cuire à feu doux.
  8. Une fois la cuisson terminée des petits pois et haricots verts, les rajouter dans le wok. Bien mélanger.
  9. Ajouter les herbes de Provence et laisser à feu doux 5 minutes.
  10. C’est prêt 😁

Un commentaire sur “Poêlee de légumes du potager

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :