Simple et rapide, réalisé en 30 minutes, voici la recette d’un risotto à l’espagnole, à base de riz, d’oignons, de courgette, de chorizo et de poivrons! Un régal!
Ingrédients pour 6 personnes, 8SP/part :
- 1 oignon
- 10g d’huile d’olive
- 100g de chorizo doux
- 40g de flet de poulet
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 220g de riz
- 1 cube de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 700g d’eau
- 2 brins de persil
Étapes :
- Mettre l’oignon dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter 10g d’huile d’olive, 100g de chorizo, 400g de poulet coupé en morceaux et une cuillère à café de paprika. Faire rissoler 5 min/120°C/
, sans le gobelet doseur.
- Pendant ce temps, couper 2 courgettes en dés et 2 poivrons en lamelles. Réserver.
- Une fois la cuisson terminée, réserver le contenu du bol dans un saladier.
- Mettre 220g de riz, les poivrons, les courgettes, le cube de volaille, une cuillère à soupe de concentré de tomate, le sel, le poivre. Cuire 10 min/100°C/
/
.
- Retire le couvercle et remuer délicatement avec la spatule.
- Ajouter le mélange au poulet réserver. Poursuivre la cuisson 8 minutes / 100°C/
/
.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin et parsemer de persil ciselé au préalable.
Bon appétit.
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