Voici une recette juste extra. Je l’ai improvisée en apéritif pour des amis. Mais comme entrée, c’est parfait!!
Ces champignons sont remplis d’une farce goûteuse et équilibrée, toute en légèreté. Fromage de chèvre frais, herbes, échalotes…un délice! Cela en jette et pourtant, ce n’est pas compliqué…
Ingrédients :
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8 gros champignons de Paris blancs
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1 échalote émincée
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huile d’olive
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sel et poivre
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persil
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1 cuillère à café de moutarde
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100g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- miel
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer les pieds des champignons.
- Peler les champignons avec un petit couteau. Les disposer dans un plat.
- Verser une goutte d’huile dans chaque champignon.
- Dans un bol, mélanger l’échalote émincée, du sel, du poivre, le persil, 1 cuillère à café de moutarde, 100g de fromage de chèvre frais et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Farcir les champignons.
- Enfourner pour 20 minutes! 😀
Merci pour la recette.Je crois que je vais la faire ce week-end
Moi aussi, je suis atteinte d’une maladie auto-immune
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De rien! Avec plaisir! Quel maladie avez vous ?
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