Apéritif

Champignons farcis au chèvre

Voici une recette juste extra. Je l’ai improvisée en apéritif pour des amis. Mais comme entrée, c’est parfait!!

Ces champignons sont remplis d’une farce goûteuse et équilibrée, toute en légèreté. Fromage de chèvre frais, herbes, échalotes…un délice! Cela en jette et pourtant, ce n’est pas compliqué…

Ingrédients :

  • 8 gros champignons de Paris blancs
  • 1 échalote émincée
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • persil
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 100g de fromage  de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • miel

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Retirer les pieds des champignons.
  3. Peler les champignons avec un petit couteau. Les disposer dans un plat.
  4. Verser une goutte d’huile dans chaque champignon.
  5. Dans un bol, mélanger l’échalote émincée, du sel, du poivre, le persil, 1 cuillère à café de moutarde, 100g de fromage de chèvre frais et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  6. Farcir les champignons.
  7. Enfourner pour 20 minutes! 😀

 

4 réflexions au sujet de “Champignons farcis au chèvre”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.