Tortilla de chou kale et champignons

Vous ne savez comment utiliser votre chou kale?

Voici une excellente recette de tortilla aux pommes de terre, garni de chou kale et de champignons!!! Un régal!

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IngrĂ©dients pour 6 parts, 4SP💚, 2SP💙💜/part :

  • 6 Ɠufs
  • 2 branches de chou kale
  • 100g de champignons
  • 500g de pommes de terre, coupĂ©es en fine rondelles
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’herbes de Provence
  • 450 g d’eau
  • Âœ cuillĂšre Ă  cafĂ© de gros sel, Ă  ajuster en fonction des goĂ»ts
  • 2 pincĂ©es de sel, Ă  ajuster en fonction des goĂ»ts
  • 2 pincĂ©es de poivre moulu, Ă  ajuster en fonction des goĂ»ts

Étapes :

  1. Mettre 6 Ɠufs, 2 pincĂ©es de sel, 2 pincĂ©es de poivre et 1 cuillĂšres Ă  soupe d’herbes de Provence dans le bol. MĂ©langer 20 sec/vitesse 4. Transvaser dans un rĂ©cipient et garder au frais.
  2. Mettre 450g d’eau et le gros sel dans le bol. InsĂ©rer le panier cuisson et y mettre 500g de pommes de terre.
  3. Ajouter le Varoma et y déposer le chou kale et les champignons découpés en lamelles. Cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vitesse 1.
  4. Une fois la cuisson terminée, mettre les légumes ainsi que les pommes de terre dans une plat à gratin.
  5. Verser les Ɠufs battus sur les pommes de terre.
  6. Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
  7. Servir chaud, ou laisser tiédir et découper en cubes pour servir avec une salade verte.

Bon appétit!

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