Vous ne savez comment utiliser votre chou kale?
Voici une excellente recette de tortilla aux pommes de terre, garni de chou kale et de champignons!!! Un régal!
Ingrédients pour 6 parts, 4SP💚, 2SP💙💜/part :
- 6 œufs
- 2 branches de chou kale
- 100g de champignons
- 500g de pommes de terre, coupées en fine rondelles
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 450 g d’eau
- ½ cuillère à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Étapes :
- Mettre 6 œufs, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre et 1 cuillères à soupe d’herbes de Provence dans le bol. Mélanger 20 sec/vitesse 4. Transvaser dans un récipient et garder au frais.
- Mettre 450g d’eau et le gros sel dans le bol. Insérer le panier cuisson et y mettre 500g de pommes de terre.
- Ajouter le Varoma et y déposer le chou kale et les champignons découpés en lamelles. Cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vitesse 1.
- Une fois la cuisson terminée, mettre les légumes ainsi que les pommes de terre dans une plat à gratin.
- Verser les œufs battus sur les pommes de terre.
- Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
- Servir chaud, ou laisser tiédir et découper en cubes pour servir avec une salade verte.
Bon appétit!