Purée de butternut

Voici une recette qui fait l’unanimité à la maison : une purée de butternut ! Excellente pour la santé, elle peut être servit en accompagnement d’une viande et d’une salade verte !

Ingrédients pour 6 parts, 3SP💚💙 1SP💜 :

  • 100g d’oignons
  • 500g de pommes de terre
  • 500g de butternut
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 25g d’eau

Étapes :

  1. Mettre 100g d’oignons dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les bords avec la spatule.
  2. Ajouter 500g de butternut, lavées, épluchés et coupés en dés, 500g de pommes de terres, épluchées et coupées en dés, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre, 1/2 cuillère à café de curcuma et 25g d’eau. Cuire 20 minutes/100°C/Counter-clockwise operation /vitesse 1.
  3. Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Mélanger 30 sec/vitesse 6.
  4. Servir immédiatement.

Bon appétit !

Publicité

2 commentaires sur “Purée de butternut

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :