Madeleines de mon enfance

Qui n’a jamais manger de délicieuses madeleines au goûter? Personne évidemment!

Voici la recette de délicieuses madeleines que vous pourrez conserver plusieurs jours dans une boite hermétique. Une super recette facile à préparer et inratable.

Mes astuces pour avoir des belles bosses : mettre l’appareil à madeleine dans les moules au congélateur. Le choc thermique feront quelles auront une très belle bosse!

Ingrédients  pour 25 madeleines, 4SP/madeleine 💚💙💜 : 

Étapes :

  1. Mettre dans le bol 130g de sucre, 3 œufs, 20g de miel et 1 pincée de sel. Mélanger 30 sec/vitesse 5.
  2. Ajouter 180g de farine, 1/2 sachet de poudre à lever, 125g de beurre. Mélanger 1 minute/vitesse 4.
  3. Préchauffer le four à 240°C.
  4. Remplir des moules à madeleine et les mettre 20 minutes au congélateur.
  5. Faire cuire 4 minutes à 240°C, puis 4 minutes à 210°C, et pour finir 3 minutes à 180°C.

Bon appétit!!

Publicité

3 commentaires sur “Madeleines de mon enfance

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :