Qui n’a jamais manger de délicieuses madeleines au goûter? Personne évidemment!
Voici la recette de délicieuses madeleines que vous pourrez conserver plusieurs jours dans une boite hermétique. Une super recette facile à préparer et inratable.
Mes astuces pour avoir des belles bosses : mettre l’appareil à madeleine dans les moules au congélateur. Le choc thermique feront quelles auront une très belle bosse!
Ingrédients pour 25 madeleines, 4SP/madeleine 💚💙💜 :
-
- 130g de sucre
- 20g de miel doux
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 180g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 125g de beurre pommade
- 1 moule à madeleines comme celui ci : Ibili 820502 Plaque de 12 madeleines, Acier, Noir, 25,9 x 20,9 x 1,4 cm
Étapes :
- Mettre dans le bol 130g de sucre, 3 œufs, 20g de miel et 1 pincée de sel. Mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Ajouter 180g de farine, 1/2 sachet de poudre à lever, 125g de beurre. Mélanger 1 minute/vitesse 4.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Remplir des moules à madeleine et les mettre 20 minutes au congélateur.
- Faire cuire 4 minutes à 240°C, puis 4 minutes à 210°C, et pour finir 3 minutes à 180°C.
Bon appétit!!
Bonjour aurais tu des recettes sans sucre pour les diabétique merci
Envoyé depuis Yahoo Mail pour Android
J’aimeJ’aime