Madeleines de mon enfance

Qui n’a jamais manger de dĂ©licieuses madeleines au goĂ»ter? Personne Ă©videmment!

Voici la recette de délicieuses madeleines que vous pourrez conserver plusieurs jours dans une boite hermétique. Une super recette facile à préparer et inratable.

Mes astuces pour avoir des belles bosses : mettre l’appareil Ă  madeleine dans les moules au congĂ©lateur. Le choc thermique feront quelles auront une trĂšs belle bosse!

IngrĂ©dients  pour 25 madeleines, 4SP/madeleine 💚💙💜 : 

Étapes :

  1. Mettre dans le bol 130g de sucre, 3 Ɠufs, 20g de miel et 1 pincĂ©e de sel. MĂ©langer 30 sec/vitesse 5.
  2. Ajouter 180g de farine, 1/2 sachet de poudre Ă  lever, 125g de beurre. MĂ©langer 1 minute/vitesse 4.
  3. Préchauffer le four à 240°C.
  4. Remplir des moules à madeleine et les mettre 20 minutes au congélateur.
  5. Faire cuire 4 minutes à 240°C, puis 4 minutes à 210°C, et pour finir 3 minutes à 180°C.

Bon appétit!!

2 commentaires sur “Madeleines de mon enfance

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :