Qui n’a jamais manger de dĂ©licieuses madeleines au goĂ»ter? Personne Ă©videmment!
Voici la recette de délicieuses madeleines que vous pourrez conserver plusieurs jours dans une boite hermétique. Une super recette facile à préparer et inratable.
Mes astuces pour avoir des belles bosses : mettre l’appareil Ă madeleine dans les moules au congĂ©lateur. Le choc thermique feront quelles auront une trĂšs belle bosse!
IngrĂ©dients pour 25 madeleines, 4SP/madeleine đđđ :Â
-
- 130g de sucre
- 20g de miel doux
- 3 Ćufs
- 1 pincée de sel
- 180g de farine
- 1/2 sachet de poudre Ă lever
- 125g de beurre pommade
- 1 moule Ă madeleines comme celui ci : Ibili 820502 Plaque de 12 madeleines, Acier, Noir, 25,9 x 20,9 x 1,4 cm
Ătapes :
- Mettre dans le bol 130g de sucre, 3 Ćufs, 20g de miel et 1 pincĂ©e de sel. MĂ©langer 30 sec/vitesse 5.
- Ajouter 180g de farine, 1/2 sachet de poudre à lever, 125g de beurre. Mélanger 1 minute/vitesse 4.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Remplir des moules à madeleine et les mettre 20 minutes au congélateur.
- Faire cuire 4 minutes à 240°C, puis 4 minutes à 210°C, et pour finir 3 minutes à 180°C.
Bon appétit!!
Bonjour aurais tu des recettes sans sucre pour les diabĂ©tique merciÂ
Envoyé depuis Yahoo Mail pour Android
J'aimeJ'aime