
Voici une délicieuse recette de courge butternut rôtie au four, épicée par du thym et du cumin. Un régal, un plat idéal pour la saison.

Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher la courge butternut. Retirer les pépins. Laver la courge et la couper en lamelles.
- Dans un saladier, mettre les lamelles de butternut, la cuillère à soupe d’huile d’olive et les épices.
- Mélanger.
- Un fois bien enrobé, déposer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à gratin.
- Enfourner pour 45 minutes à 1 heure, selon votre four.
- Déguster chaud avec une bonne viande, un grillade, du poisson ou tout simplement comme cela.
Bon appétit!