Butternut rôtis au four

Voici une délicieuse recette de courge butternut rôtie au four, épicée par du thym et du cumin. Un régal, un plat idéal pour la saison.

Ingrédients :

  • 1 courge butternut
  • 1/2 cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher la courge butternut. Retirer les pépins. Laver la courge et la couper en lamelles.
  3. Dans un saladier, mettre les lamelles de butternut, la cuillère à soupe d’huile d’olive et les épices.
  4. Mélanger.
  5. Un fois bien enrobé, déposer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à gratin.
  6. Enfourner pour 45 minutes à 1 heure, selon votre four.
  7. Déguster chaud avec une bonne viande, un grillade, du poisson ou tout simplement comme cela.

Bon appétit!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :