Quiche épinards saumon

Je suis de retour avec une nouvelle recette de quiche sans pâte bien sur 😉, au saumon frais et aux épinards ! Un délice.

Les épinards ont de nombreuses vertus : anti-cancer, pour avoir de beaux cheveux, bons pour les yeux, pour avoir des os solides, puissant anti-oxydant, pour lutter contre l’anémie, alliés du cœur, pour booster votre système digestif… Et j’en passe ! N’hésitez surtout pas pour en manger 😋😁

Ingrédients pour 8 parts, 4 points WW/parts :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz
  • 2 pavés de saumon frais
  • 300g d’épinards frais
  • 30g de parmesan
  • sel

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre le parmesan ou l’emmental dans le bol et râper 5 sec/vitesse 7.
  3. Transvaser dans un récipient et conserver.
  4. Mettre 600g d’eau dans le bol du Thermomix.
  5. Enlever les branches des épinards, les rincer et les placer dans le Varoma.
  6. Cuire 20 min/varoma/vitesse 1.
  7. Réserver et nettoyer le bol.
  8. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  9. Repartir le saumon préalablement coupé en morecaux et les épinards sur le fond d’un moule à tarte.
  10. Verser le contenu du bol par dessus.
  11. Parsemer de parmesan râpé.
  12. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  13. Servir chaud ou tiède. Bon appétit
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