Voici la recette d’un savoureux plat à base de dinde, de lait de coco, de petits pois et patate douce! Tout est de saison sauf les petits pois, à privilégier congelé! J’ai de la chance, il m’en reste du jardin!! Équilibré et sain, accompagné de riz, c’est un délice!
Ingrédients pour 4 parts, 6SP 💙💜/part :
- 30g d’huile de coco
- 20g de pâte de curry rouge
- 400g d’escalope de dinde
- 200g de patates douce
- 80g d’eau
- 50g de lentilles corail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400g de lait de coco
- 100g de petits pois
- coriandre
Étapes :
- Mettre dans le bol 30g d’huile de coco et 20g de pâte de curry rouge. Rissoler 2 min/120°C/vitesse 2.
- Ajouter le fouet.
- Ajouter 400g d’escalope de dinde coupés en dés, 200g de patates douce, epluchées et coupées en dés, 80g d’eau, 50g de lentilles corail, 1 cube de bouillon de volaille et 220g de lait de coco. Cuire 8 min/100°C/
/
.
- Ajouter 100g de petits pois et 180g de lait de coco. Cuire 11 min/120°C/
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, avec le panier à la place du gobelet doseur, pour éviter les projections.
- Verser dans un plat de service et parsemer de coriandre.
- Servir immédiatement.
Bon appétit