Curry de dinde, coco et patate douce

Voici la recette d’un savoureux plat à base de dinde, de lait de coco, de petits pois et patate douce! Tout est de saison sauf les petits pois, à privilégier congelé! J’ai de la chance, il m’en reste du jardin!! Équilibré et sain, accompagné de riz, c’est un délice!

Ingrédients pour 4 parts, 6SP 💙💜/part :

  • 30g d’huile de coco
  • 20g de pâte de curry rouge
  • 400g d’escalope de dinde
  • 200g de patates douce
  • 80g d’eau
  • 50g de lentilles corail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400g de lait de coco
  • 100g de petits pois
  • coriandre

Étapes :

  1. Mettre dans le bol 30g d’huile de coco et 20g de pâte de curry rouge. Rissoler 2 min/120°C/vitesse 2.
  2. Ajouter le fouet.
  3. Ajouter 400g d’escalope de dinde coupés en dés, 200g de patates douce, epluchées et coupées en dés, 80g d’eau, 50g de lentilles corail, 1 cube de bouillon de volaille et 220g de lait de coco. Cuire 8 min/100°C/Counter-clockwise operation /Gentle stir setting.
  4. Ajouter 100g de petits pois et 180g de lait de coco. Cuire 11 min/120°C/Counter-clockwise operation /Gentle stir setting, avec le panier à la place du gobelet doseur, pour éviter les projections.
  5. Verser dans un plat de service et parsemer de coriandre.
  6. Servir immédiatement.

Bon appétit

2 réponses à « Curry de dinde, coco et patate douce »

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