Plats complets

Curry de dinde, coco et patate douce

Voici la recette d’un savoureux plat à base de dinde, de lait de coco, de petits pois et patate douce! Tout est de saison sauf les petits pois, à privilégier congelé! J’ai de la chance, il m’en reste du jardin!! Équilibré et sain, accompagné de riz, c’est un délice!

Ingrédients pour 4 parts, 6SP 💙💜/part :

  • 30g d’huile de coco
  • 20g de pâte de curry rouge
  • 400g d’escalope de dinde
  • 200g de patates douce
  • 80g d’eau
  • 50g de lentilles corail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400g de lait de coco
  • 100g de petits pois
  • coriandre

Étapes :

  1. Mettre dans le bol 30g d’huile de coco et 20g de pâte de curry rouge. Rissoler 2 min/120°C/vitesse 2.
  2. Ajouter le fouet.
  3. Ajouter 400g d’escalope de dinde coupés en dés, 200g de patates douce, epluchées et coupées en dés, 80g d’eau, 50g de lentilles corail, 1 cube de bouillon de volaille et 220g de lait de coco. Cuire 8 min/100°C/Counter-clockwise operation /Gentle stir setting.
  4. Ajouter 100g de petits pois et 180g de lait de coco. Cuire 11 min/120°C/Counter-clockwise operation /Gentle stir setting, avec le panier à la place du gobelet doseur, pour éviter les projections.
  5. Verser dans un plat de service et parsemer de coriandre.
  6. Servir immédiatement.

Bon appétit

2 réflexions au sujet de “Curry de dinde, coco et patate douce”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.