Wok de légumes oubliés au cumin, curcuma et curry

En voilà un excellent plat de saison! Un pur délice de saveurs!!!!!!! Tous ces légumes oubliés sont parfaits et donnent un gout exquis à ce wok. Et le mélange des épices (cumin, curcuma et curry) au multiples vertus est divin :D. A servir avec une viande, du riz ou de la semoule!

Ingrédients pour 4 parts, 3SP/part:

  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 oignon
  • 1 topinambour
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 1 patate douce
  • 2 navets
  • 10g d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 1/2 litre d’eau chaude
  • Sel
  • Coriandre

Étapes :

  1. Éplucher et laver tout les légumes. Les couper en tronçons de la grosseur que vous souhaitez.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive.
  3. Ajouter l’oignon épluché et coupé en lanières.
  4. Incorporer ensuite toutes les épices et laisser mijoter à feux doux quelques instants.
  5. Ajouter tout les légumes, le bouillon dilué dans le demi litre d’eau chaude et et le sel.
  6. Laisser mijoter doucement le tout au moins 1h00. Vérifier la cuisson au bout d’une heure. Si ce n’est pas bien cuit, rajouter du temps de cuisson!
  7. Une fois servie, saupoudrer de coriandre.

Bon appétit

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