En voilà un excellent plat de saison! Un pur délice de saveurs!!!!!!! Tous ces légumes oubliés sont parfaits et donnent un gout exquis à ce wok. Et le mélange des épices (cumin, curcuma et curry) au multiples vertus est divin :D. A servir avec une viande, du riz ou de la semoule!
Ingrédients pour 4 parts, 3SP/part:
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- 1 oignon
- 1 topinambour
- 2 panais
- 2 carottes
- 1 patate douce
- 2 navets
- 10g d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 1/2 litre d’eau chaude
- Sel
- Coriandre
Étapes :
- Éplucher et laver tout les légumes. Les couper en tronçons de la grosseur que vous souhaitez.
- Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive.
- Ajouter l’oignon épluché et coupé en lanières.
- Incorporer ensuite toutes les épices et laisser mijoter à feux doux quelques instants.
- Ajouter tout les légumes, le bouillon dilué dans le demi litre d’eau chaude et et le sel.
- Laisser mijoter doucement le tout au moins 1h00. Vérifier la cuisson au bout d’une heure. Si ce n’est pas bien cuit, rajouter du temps de cuisson!
- Une fois servie, saupoudrer de coriandre.
Bon appétit