Cake au thon et tomate

IdĂ©al pour l’apĂ©ro, ou accompagner d’une salade verte, vous apprĂ©cierez ce cake lĂ©ger et moelleux, a base de thon et de tomates!

Ingrédients pour 1 cake :

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de fĂ©cule de maĂŻs
  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de basilic
  • 4 Ɠufs
  • 60g d’huile d’olive
  • 130g de lait sans lactose
  • Âœ cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel, Ă  ajuster en fonction des goĂ»ts
  • 2 boites de thon au naturel
  • 30g de concentrĂ© de tomates

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre la farine de riz, la fĂ©cule de maĂŻs, la levure chimique, le basilic, les Ɠufs, l’huile d’olive, le lait et le sel dans le bol. Mixer 30 sec/vitesse 4.
  3. Ajouter le thon et le concentré de tomates. Mixer 5 sec/vitesse 4.
  4. Verser la pùte dans le moule préparé.
  5. Enfourner et cuire 40 minutes environ Ă  180°C, ou jusqu’à ce que le cake soit dorĂ© et que la lame d’un couteau ressorte sĂšche.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :