Cake au thon et tomate

IdĂ©al pour l’apĂ©ro, ou accompagner d’une salade verte, vous apprĂ©cierez ce cake lĂ©ger et moelleux, a base de thon et de tomates!

Ingrédients pour 1 cake :

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de fĂ©cule de maĂŻs
  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de basilic
  • 4 Ɠufs
  • 60g d’huile d’olive
  • 130g de lait sans lactose
  • Âœ cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel, Ă  ajuster en fonction des goĂ»ts
  • 2 boites de thon au naturel
  • 30g de concentrĂ© de tomates

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre la farine de riz, la fĂ©cule de maĂŻs, la levure chimique, le basilic, les Ɠufs, l’huile d’olive, le lait et le sel dans le bol. Mixer 30 sec/vitesse 4.
  3. Ajouter le thon et le concentré de tomates. Mixer 5 sec/vitesse 4.
  4. Verser la pùte dans le moule préparé.
  5. Enfourner et cuire 40 minutes environ Ă  180°C, ou jusqu’à ce que le cake soit dorĂ© et que la lame d’un couteau ressorte sĂšche.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :