Chocolat en poudre maison

VoilĂ  un chocolat en poudre maison dĂ©licieux, simple et rapide Ă  rĂ©aliser ! Il est surtout meilleur et beaucoup moins sucrĂ© que celui que l’on achĂšte en grande surface !

Astuce : Mettre le chocolat au congélateur 20 minutes avant de le mixer et utiliser le Thermomix bien sec. Si cela forme une espÚce de pùte, vous pouvez remettre au congélateur et remixer, mais pas plus de 30 secondes!

Ingrédients :

  • 150g de chocolat noir
  • 100g de chocolat au lait
  • 10g de sucre en poudre (facultatif)
  • 10g de fĂ©cule de maĂŻs (Maizena)

Étapes :

  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 10.
  2. C’est prĂȘt, il n’y a plus qu’Ă  dĂ©guster avec un lait chaud!

2 commentaires sur “Chocolat en poudre maison

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :