Voici une excellente association : épinard et fromage de chèvre! Le tout dans une quiche sans pâte, comme à mes habitudes, et comme je les aime! C’est juste exceptionnel!
Ingrédients pour 8 parts, 5 SP/part :
- 3 œufs
- 500g de lait
- 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz = https://amzn.to/3trA2tj
- 50g de fromage de chèvre demi frais
- sel
- 200g d’épinards frais
Étapes :
- Laver et enlever les tiges des épinards. Les mettre dans le Varoma.
- Mettre 1 litre d’eau dans le bol. Mettre en place le Varoma. Cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.
- Une fois la cuisson terminée, égoutter les épinards et les mettre dans le fond d’un moule à tarte.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Verser le contenu du bol par dessus les épinards.
- Y déposer les 50g de fromage de chèvre découpé en rondelles.
- Enfourner 40 minutes à 180°C.
- Servir chaud ou tiède.
Bon appétit