Quiche épinard et chèvre

Voici une excellente association : épinard et fromage de chèvre! Le tout dans une quiche sans pâte, comme à mes habitudes, et comme je les aime! C’est juste exceptionnel!

Ingrédients pour 8 parts, 5 SP/part :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz
  • 50g de fromage de chèvre demi frais
  • sel
  • 200g d’épinards frais

Étapes :

  1. Laver et enlever les tiges des épinards. Les mettre dans le Varoma.
  2. Mettre 1 litre d’eau dans le bol. Mettre en place le Varoma. Cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.
  3. Une fois la cuisson terminée, égoutter les épinards et les mettre dans le fond d’un moule à tarte.
  4. Préchauffer votre four à 180°C.
  5. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  6. Verser le contenu du bol par dessus les épinards.
  7. Y déposer les 50g de fromage de chèvre découpé en rondelles.
  8. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  9. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 

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