Quiche épinard et chèvre

Voici une excellente association : épinard et fromage de chèvre! Le tout dans une quiche sans pâte, comme à mes habitudes, et comme je les aime! C’est juste exceptionnel!

Ingrédients pour 8 parts, 5 SP/part :

  • 3 œufs
  • 500g de lait
  • 100g de farine de blé si vous le tolérez, sinon farine de riz
  • 50g de fromage de chèvre demi frais
  • sel
  • 200g d’épinards frais

Étapes :

  1. Laver et enlever les tiges des épinards. Les mettre dans le Varoma.
  2. Mettre 1 litre d’eau dans le bol. Mettre en place le Varoma. Cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.
  3. Une fois la cuisson terminée, égoutter les épinards et les mettre dans le fond d’un moule à tarte.
  4. Préchauffer votre four à 180°C.
  5. Mettre les œufs, le lait, la farine et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  6. Verser le contenu du bol par dessus les épinards.
  7. Y déposer les 50g de fromage de chèvre découpé en rondelles.
  8. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  9. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :