Le week-end, quand j’ai plus le temps, j’adore faire des pancakes!! C’est devenu un rituel!! Voici une dĂ©licieuse recette de pancakes aux flocons d’avoine qui rĂ©jouira la famille Ă l’heure du petit dĂ©jeuner. A servir avec du sirop d’Ă©rable, de la confiture, de la pĂąte Ă tartiner, du coulis de fruit ou du caramel au beurre salĂ©… Parfait pour le petit dĂ©jeuner ou un brunch!
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 45g de flocons d’avoine
- 2 Ćufs
- 1 cuillÚre à café de cannelle
Ătapes :
- Ăcraser les bananes jusquâĂ obtention d’une purĂ©e.
- Ajouter 45g de flocons d’avoine, 2 Ćufs et une cuillĂšre Ă cafĂ© de cannelle. Bien mĂ©langer le tout.
- Dans une poĂȘle prĂ©alablement huilĂ©e, faire cuire les pancakes les uns aprĂšs les autres, 2 minutes de chaque cĂŽtĂ©s.
Bonne dĂ©gustation đ
Votre commentaire