Pancakes aux flocons avoine

Le week-end, quand j’ai plus le temps, j’adore faire des pancakes!! C’est devenu un rituel!! Voici une délicieuse recette de pancakes aux flocons d’avoine qui réjouira la famille à l’heure du petit déjeuner. A servir avec du sirop d’érable, de la confiture, de la pâte à tartiner, du coulis de fruit ou du caramel au beurre salé… Parfait pour le petit déjeuner ou un brunch!

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres
  • 45g de flocons d’avoine
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle

Étapes :

  1. Écraser les bananes jusqu’à obtention d’une purée.
  2. Ajouter 45g de flocons d’avoine, 2 œufs et une cuillère à café de cannelle. Bien mélanger le tout.
  3. Dans une poêle préalablement huilée, faire cuire les pancakes les uns après les autres, 2 minutes de chaque côtés.

Bonne dégustation 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :