Pancakes aux flocons avoine

Le week-end, quand j’ai plus le temps, j’adore faire des pancakes!! C’est devenu un rituel!! Voici une délicieuse recette de pancakes aux flocons d’avoine qui réjouira la famille à l’heure du petit déjeuner. A servir avec du sirop d’érable, de la confiture, de la pâte à tartiner, du coulis de fruit ou du caramel au beurre salé… Parfait pour le petit déjeuner ou un brunch!

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres
  • 45g de flocons d’avoine
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle

Étapes :

  1. Écraser les bananes jusqu’à obtention d’une purée.
  2. Ajouter 45g de flocons d’avoine, 2 œufs et une cuillère à café de cannelle. Bien mélanger le tout.
  3. Dans une poêle préalablement huilée, faire cuire les pancakes les uns après les autres, 2 minutes de chaque côtés.

Bonne dégustation 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :