Le week-end, quand j’ai plus le temps, j’adore faire des pancakes!! C’est devenu un rituel!! Voici une délicieuse recette de pancakes aux flocons d’avoine qui réjouira la famille à l’heure du petit déjeuner. A servir avec du sirop d’érable, de la confiture, de la pâte à tartiner, du coulis de fruit ou du caramel au beurre salé… Parfait pour le petit déjeuner ou un brunch!
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 45g de flocons d’avoine
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de cannelle
Étapes :
- Écraser les bananes jusqu’à obtention d’une purée.
- Ajouter 45g de flocons d’avoine, 2 œufs et une cuillère à café de cannelle. Bien mélanger le tout.
- Dans une poêle préalablement huilée, faire cuire les pancakes les uns après les autres, 2 minutes de chaque côtés.
Bonne dégustation 😀
Merci pour vos bonnes recettes …mais 1 pancake a combien de SP ? j’en ai fait 9 des petits? bonne journée a vous Yvette
J’aimeJ’aime