Indispensables

Chapelure

La chapelure, en cuisine, est un ingrédient que l’on utilise très souvent : pour réaliser des panures pour vos nuggets, poissons panés ou vos cordons bleu, pour saupoudrer un gratin… La chapelure est un ingrédient qu’il est très très facile de réaliser soi-même à la maison avec un seul ingrédient : du pain qu’il soit blanc, complet, de seigle ou sans gluten!

Ingrédients :

  • 100 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux 

Étapes :

  1. Mettre le pain dans le bol et râper 30 sec/vitesse 7.
  2. Répéter jusqu’à obtention de la texture voulue.
  3. Utiliser la chapelure selon vos besoins.

2 réflexions au sujet de “Chapelure”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.