Butternut farci au chèvre

Voici un excellent plat végétarien de saison, à base de butternut et mon fromage favori : le chèvre frais!!!!! Si vous le souhaitez, vous pouvez y ajouter des lardons ou des allumettes de bacon!

Je vous laisse découvrir 😀

Ingrédients pour 4 parts, dépend de la taille de votre butternut :

  • 1 oignon
  • 1 butternut
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 1 fromage de chèvre frais

Étapes :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper et émincer l’oignon.
  • Le faire cuire dans une poêle à feu doux.
  • Pendant ce temps, couper le butternut en deux et enlever les graines.
  • Vider les butternut de la chair et mettre à cuire avec l’oignon, à feu doux, et couvrir, pendant 20 minutes.
  • Arroser le fond du butternut avec une cuillère à coupe d’huile d’olive pour chaque côté et parsemer de thym. Ajouter un peu de fromage de chèvre sur chaque face.
  • Recouvrir avec le mélange butternut cuit/oignon.
  • Enfourner pour 1h00 à 180°C.
  • Ajouter le reste de fromage de chèvre frais et enfourner pour 15 minutes à 180°C.

Bon appétit! C’est prêt.

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