Butternut farci au chèvre

Voici un excellent plat végétarien de saison, à base de butternut et mon fromage favori : le chèvre frais!!!!! Si vous le souhaitez, vous pouvez y ajouter des lardons ou des allumettes de bacon!

Je vous laisse découvrir 😀

Ingrédients pour 4 parts, dépend de la taille de votre butternut :

  • 1 oignon
  • 1 butternut
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 1 fromage de chèvre frais

Étapes :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper et émincer l’oignon.
  • Le faire cuire dans une poêle à feu doux.
  • Pendant ce temps, couper le butternut en deux et enlever les graines.
  • Vider les butternut de la chair et mettre à cuire avec l’oignon, à feu doux, et couvrir, pendant 20 minutes.
  • Arroser le fond du butternut avec une cuillère à coupe d’huile d’olive pour chaque côté et parsemer de thym. Ajouter un peu de fromage de chèvre sur chaque face.
  • Recouvrir avec le mélange butternut cuit/oignon.
  • Enfourner pour 1h00 à 180°C.
  • Ajouter le reste de fromage de chèvre frais et enfourner pour 15 minutes à 180°C.

Bon appétit! C’est prêt.

Un commentaire sur “Butternut farci au chèvre

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :