Voici une nouvelle recette pour le petit dĂ©jeuner, trĂšs complet Ă base de flocons dâavoine, de bananes et de kiwis.
Sa particularitĂ© est quâon le prĂ©pare la veille au soir en 5 minutes pour le sortir du frigo au petit matin : gĂ©nial pour ceux qui ne sont pas du matin ou si vous vous levez tot ! DâoĂč son nom de « Overnight oatmeal ».
Petit rappel : le concept est en fait trĂšs simple : vous mettez vos flocons dans un pot ou un bocal Ă confiture est trĂšs pratique car on peut le fermer, et le cotĂ© Transparent est trĂšs chouette, et vous les recouvrez de ce qui vous fait envie sans oublier du lait. Le passage une nuit au frigo leur fera boire le lait et devenir moelleux comme du porridge, sans pour autant passer par lâĂ©tape cuisson.
Ingrédients pour 1 overnight :
- 30g de flocons dâavoine
- 60g de lait dâamande
- 1 yaourt nature
- 1 banane
- 1 kiwi
Ătapes :
- Dans un bocal Ă confiture, mettre dans lâordre 30g de flocons dâavoine, 60g de lait dâamande et un yaourt nature.
- Mettre au frigo pour la nuit.
- Le matin, sortir le bocal et y ajouter la banane et le kiwi, découpé en morceaux.
- Déguster frais
Bon appétit
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