Overnight oatmeal banane kiwi

Voici une nouvelle recette pour le petit dĂ©jeuner, trĂšs complet Ă  base de flocons d’avoine, de bananes et de kiwis.

Sa particularitĂ© est qu’on le prĂ©pare la veille au soir en 5 minutes pour le sortir du frigo au petit matin : gĂ©nial pour ceux qui ne sont pas du matin ou si vous vous levez tot ! D’oĂč son nom de « Overnight oatmeal Â».

Petit rappel : le concept est en fait trĂšs simple : vous mettez vos flocons dans un pot ou un bocal Ă  confiture est trĂšs pratique car on peut le fermer, et le cotĂ© Transparent est trĂšs chouette, et vous les recouvrez de ce qui vous fait envie sans oublier du lait. Le passage une nuit au frigo leur fera boire le lait et devenir moelleux comme du porridge, sans pour autant passer par l’étape cuisson.

Ingrédients pour 1 overnight :

  • 30g de flocons d’avoine
  • 60g de lait d’amande
  • 1 yaourt nature
  • 1 banane
  • 1 kiwi

Étapes :

  1. Dans un bocal à confiture, mettre dans l’ordre 30g de flocons d’avoine, 60g de lait d’amande et un yaourt nature.
  2. Mettre au frigo pour la nuit.
  3. Le matin, sortir le bocal et y ajouter la banane et le kiwi, découpé en morceaux.
  4. DĂ©guster frais

Bon appétit

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