Plats complets

Croissant au jambon

Une superbe recette avec le béchamel que j’ai publié hier, simple, bonne et rapide à réaliser : le croissant au jambon! Délicieux accompagné d’une bonne salade verte ou un peu d’endives!

Ingrédients pour 4 parts :

Étapes :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur, sans les détacher.
  • Déposer sur le morceau du dessous une couche de béchamel, une 1 tranche de jambon et 10g de gruyère râpé.
  • Recouvrir avec le deuxième morceau de croissant.
  • Renouveler l’opération pour chaque croissant.
  • Enfourner pour 15 minutes à 200°C.
  • Servir accompagné d’une salade verte.

Bon appétit

3 réflexions au sujet de “Croissant au jambon”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.