Croissant au jambon

Une superbe recette avec le bĂ©chamel que j’ai publiĂ© hier, simple, bonne et rapide Ă  rĂ©aliser : le croissant au jambon! DĂ©licieux accompagnĂ© d’une bonne salade verte ou un peu d’endives!

Ingrédients pour 4 parts :

Étapes :

  • PrĂ©chauffer le four Ă  200°C.
  • Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur, sans les dĂ©tacher.
  • DĂ©poser sur le morceau du dessous une couche de bĂ©chamel, une 1 tranche de jambon et 10g de gruyĂšre rĂąpĂ©.
  • Recouvrir avec le deuxiĂšme morceau de croissant.
  • Renouveler l’opĂ©ration pour chaque croissant.
  • Enfourner pour 15 minutes Ă  200°C.
  • Servir accompagnĂ© d’une salade verte.

Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :