Croissant au jambon

Une superbe recette avec le béchamel que j’ai publié hier, simple, bonne et rapide à réaliser : le croissant au jambon! Délicieux accompagné d’une bonne salade verte ou un peu d’endives!

Ingrédients pour 4 parts :

Étapes :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur, sans les détacher.
  • Déposer sur le morceau du dessous une couche de béchamel, une 1 tranche de jambon et 10g de gruyère râpé.
  • Recouvrir avec le deuxième morceau de croissant.
  • Renouveler l’opération pour chaque croissant.
  • Enfourner pour 15 minutes à 200°C.
  • Servir accompagné d’une salade verte.

Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :