Pâte à tartiner au spéculoos

Alors la, c’est une bombe!!!!!!!!!!!!!!! Tout est dans le titre! Peu d’ingrédients pour un résultat incroyable et tellement….

Ingrédients pour un bocal à confiture :

  • 25g de cassonade
  • 200g de speculoos
  • 100g de lait
  • 50g de beurre

Etapes :

  1. Mettre la cassonade dans le bol. Mixer 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter les speculoos et mixer 15 sec/vitesse 10.
  3. Ajouter le lait et le beurre. Chauffer 3 min/50°C/vitesse 3.
  4. mixer 5 sec/vitesse 10.
  5. Transvaser dans un récipient hermétique, laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur. Utiliser en fonction de vos besoins.
Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :